景洪| 天全| 永州| 苍山| 麻山| 海安| 法库| 花垣| 惠民| 镇沅| 百度

市妇联主席李军出席户县周至县妇女代表大会(图)

2019-07-16 09:05 来源:新浪家居

  市妇联主席李军出席户县周至县妇女代表大会(图)

  百度市卫计委要求各级医疗机构要充分利用信息化资源,完善模块功能,加强医学检验检查互认制度信息化、规范化管理,提高工作效率。4条地铁穿过金融城三期地铁18号线将在2020年投用在交通建设方面,目前金融城三期河东片区内,地铁6号线、9号线在此交汇(三色路站)。

由背江发展转向拥江发展,在中央活力区建设中,锦江水岸的打造成为一大亮点。汽车下降%,摩托车同比持平,微型计算机设备增长%,打印机增长%,手机增长%,液晶显示屏增长%,钢材增长%,铝材增长%,水泥增长%。

  原标题:中国证监会回应独角兽企业回归A股:仍处于论证阶段中新社北京3月23日电(夏宾)今年两会期间,关于独角兽企业在A股上市以及海外上市的中国独角兽企业回归A股的话题引发热议。今年,齐齐哈尔市将突出抓好南外环建设项目,该项目被列为今年第一批政府项目投资计划,预计8月份交工通车。

  重大建设项目、生态建设、灾毁等经国务院批准占用或依法认定减少永久基本农田的,按照中央4号文件要求,在原县域范围内补划永久基本农田。报考人员于2018年4月17日9:00-4月21日15:00期间登录报名网站打印准考证。

以提升城镇品质为着力点,大力提升资源配置质量和效益,全力保障新型城镇化建设用地需求。

  这些商家,除了将香烟的名字改为吞云吐雾神仙草冲上云霄等极具迷惑性的名字,以躲避外卖平台监管外,还提供代买服务,只要消费者在店内消费其他商品,并备注上需求的香烟,快递骑手便会把购买的商品和香烟一同送到消费者手中,香烟的费用由骑手收取并转交给店家。

  原标题:重庆市商务委五措并举扎实推进电商扶贫一抓政策支撑。市级文明城区创建、城乡环境综合整治工作取得的成果来之不易,要倍加珍惜。

  《经济参考报》记者还从工信部获悉,为保障数字中国建设,我国还将实施一系列具体的措施,其中包括:开展网络强国建设三年行动,启动一批战略行动和重大工程;加快百兆宽带普及,推进千兆城市建设,实现高速光纤宽带网络城乡全面覆盖、4G网络覆盖和速率进一步提升;完善国际通信网络出入口布局,完成互联网网间带宽扩容1500G;推进5G研发应用,补齐5G芯片、高频器件等产业短板,完成第三阶段测试,推动形成全球统一5G标准;实施IPv6规模部署行动计划,推动下一代互联网建设和发展。

  目前,我国对数字经济发展高度重视,各界对数字经济发展前景寄予厚望,认为聚焦数字经济发展,既是对信息化的迎合和推动,也能产生促进经济转型升级和持续发展的内生动力。原标题:国土部发文要求给予永久基本农田特殊保护重大建设项目也不能任意占用本报北京3月23日讯记者郄建荣我国将对永久基本农田实行全面特殊保护。

  这一块再不做,中国就赶不上了,她解释说,新生代鱼类化石反映了近年来地球的变化,未来还能很好地和分子生物学结合起来,可能会诞生新的大发现。

  百度详情如下:311个岗位暂时无人报考也许是你的机会截止到24日10时,四川上半年公务员考试仍有311个岗位无人报名,建议各位考生在选择职位时可根据历年进面分数结合自身情况进行职位筛选,多关注一些较冷职位,避免激烈竞争选择职位。

  省委宣传部召开部务会(扩大)会议传达学习全国两会精神,研究贯彻落实意见。谈及对摄像理解和感悟的变化,他现在更多地将目光投向了自然。

  百度 百度 百度

  市妇联主席李军出席户县周至县妇女代表大会(图)

 
责编:
新闻频道>>冰城新闻
  • 汤沐海:用音乐缅怀恩师!
  • 带你起底"偏脸子"那些秘史
  • 哈响将参加萨尔茨堡艺术节
  • 发现微商卖假化妆品可举报
  • 踏青小男孩这个队礼,暖心
  • 端午节哈铁运客147万人次
  • 端午江边垃圾比去年少10吨
  • 碰瓷酒驾司机不给钱就报警
  • 今年中招分两次填报志愿 新增重点高中特长生志愿
    哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2019-07-16 07:42

    今年,哈市中招志愿填报分为两次填报志愿,考生志愿填报采取出分后填涂志愿信息卡的方式,具体填报时间请关注市教育局网站。今年在市区中招志愿填报中设立重点高中特长生志愿,志愿和录取位置均设在每批次统招之后,配额之前。具备特长录取资格的考生必须填报对应学校的志愿且满足特长生录取最低控制线要求,方可被录取,其他重点高中特长生招生政策仍按原政策执行。

    第一次志愿填报的具体内容

    (1)省重点高中第一批次学校统招志愿的填报

    省重点高中第一批次学校统招志愿实行平行志愿,考生最多可填报2个志愿。市内九区符合报考重点高中统招志愿条件的考生可在哈一中、哈三中南岗校区、哈三中群力校区(一)、哈六中、哈九中、哈师大附中、省实验中学、哈二十四中、阿城一中、双城兆麟中学10所学校中任选1或2所学校填报。

    (2)哈六中俄语班志愿的填报

    市内9区符合报考重点高中统招志愿条件的考生,可以选择填报哈六中俄语班志愿。

    (3)省重点高中第一批次学校特长生志愿的填报

    市内9区符合报考重点高中统招志愿条件且获得本批次学校特长生录取资格的考生,可在其获得录取资格的学校中任选1所学校填报。

    (4)省重点高中第一批次学校配额志愿的填报

    省重点高中第一批次学校配额志愿实行平行志愿,考生最多可填报4个志愿。市内九区符合报考省重点高中配额志愿条件的考生可在考生所在初中学校分配到的配额指标中任选1至4所学校填报;也可在哈一中、哈三中南岗校区、哈三中群力校区(一)、哈六中、哈九中、哈师大附中、省实验中学、哈二十四中、阿城一中、双城兆麟中学10所学校中任选1至4所学校填报。

    重点高中配额志愿同时在二次配额时使用。考生所报配额志愿中含有的所在初中学校分配到配额指标的志愿可作为配额和二次配额共同使用;考生所报志愿中含有的所在初中学校未分配到配额指标的志愿只能作为二次配额使用(下同)。

    (5)省重点高中国际班志愿的填报

    市内九区符合报考重点高中统招志愿条件的考生,可持与国际班所在学校签订的协议,在哈三中国际班、哈九中国际班、省实验中学国际班、哈二十四中国际班志愿中任选1所学校的1种类型填报(填报国际班志愿前考生须到国际班所在学校咨询招生章程并与招生学校签订协议)。

    第二次志愿填报的具体内容

    (1)省重点高中第二批次学校及面向市内9区招收统招生的市重点高中学校统招志愿的填报

    省重点高中第二批次学校及面向市内九区招收统招生的市重点高中学校统招志愿实行平行志愿,考生最多可填报2个志愿。市内九区符合报考重点高中统招志愿条件的考生可在哈一中道外校区、哈三中群力校区(二)、哈九中松北校区、哈四中、哈十三中、哈尔滨市田家炳高级实验中学(哈十四中)、哈一二二中、呼兰一中8所学校中任选1所或2所学校填报。

    (2)省重点高中第二批次学校及面向市内9区招收统招生的市重点高中学校特长生志愿的填报

    市内9区符合报考重点高中统招志愿条件且获得本批次学校特长生录取资格的考生,可在其获得录取资格的学校中任选1所学校填报。

    (3)省重点高中第二批次学校配额志愿的填报

    省重点高中第二批次学校配额志愿实行平行志愿,考生最多可填报3个志愿。市内九区符合报考省重点高中配额志愿条件的考生可在考生所在初中学校分配到的配额指标中任选1至3所学校填报;也可在哈一中道外校区、哈三中群力校区(二)、哈九中松北校区3所学校中任选1至3所学校填报。

    (4)面向区内招生的市重点高中学校及在市重点高中批次招生的其他学校统招志愿的填报

    市内八区(不含哈尔滨新区江北一体发展区)符合报考重点高中统招志愿条件的考生可在哈八中、哈十一中、哈十二中、哈十八中、哈尔滨市田家炳高级中学(哈七十三中)、哈一六二中6所学校中选择户口所在区的1所学校填报或选择哈朝一中韩语实验班填报。

    哈尔滨新区江北一体发展区符合报考重点高中统招志愿条件的考生可填报哈十中统招或填报哈朝一中韩语实验班,其中松北区乐业镇、对青镇及利民开发区除外的考生可填报哈八中统招,还可兼报哈十中统招。

    (5)面向本区招生的市重点高中学校及在市重点高中批次招生的其他学校特长生志愿的填报

    市内9区符合报考重点高中统招志愿条件且获得本批次学校特长生录取资格的考生,可在其获得录取资格的学校中任选1所学校填报。

    (6)市重点高中配额志愿的填报

    市重点高中配额志愿实行平行志愿,考生最多可填报2个志愿。市内八区(不含哈尔滨新区江北一体发展区)符合报考市重点高中配额志愿条件的考生可在户口所在区内任选1所或2所学校填报。

    哈尔滨新区江北一体发展区(松北区乐业镇、对青镇及利民开发区除外)符合报考市重点高中配额志愿条件的考生可在哈四中、哈八中、哈十中三所学校中任选1所或2所学校填报;松北区乐业镇、对青镇及利民开发区符合报考市重点高中配额志愿条件的考生可在呼兰一中、哈十中两所学校中任选1所或2所学校填报。

    (7)市重点高中国际班志愿的填报

    市内九区符合报考重点高中统招志愿条件的考生,可持与哈尔滨市田家炳高级中学(哈七十三中)国际班签订的协议,选择填报哈尔滨市田家炳高级中学(哈七十三中)国际班志愿【填报国际班志愿前考生须到哈尔滨市田家炳高级中学(哈七十三中)咨询招生章程并与招生学校签订协议】。

    (8)普通高中学校志愿的填报

    市内九区符合报考普通高中志愿条件的考生,可选择户口所在区的两所普通高中填报。

    (9)职业高中、市属普通中专(不含卫生、师范类学校)和技工学校志愿的填报

    市内九区考生可任意选择市区内的3所职业高中、市属普通中专(不含卫生、师范类)和技工学校填报;也可到招生学校现场填报或按招生学校规定的其他方式填报(详询招生学校)。

    稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)
    作者: 杨茉 )
    编辑: 曲晨辰
     
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非哈尔滨新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 这一夏,听一曲文化与旅游的交响
  • 这个端午,我们为城市文明点赞!
  • 哈尔滨男子冰球队时隔3年重夺冠军
  • 2019哈市各小学学区招生范围公布
  • 中国最早解放的大城市重新焕发青春
  • 盘踞市场非法敛财 黑恶“市霸”一窝端
  • 2019“迷人哈夏”旅游文化时尚活动启幕
  • 最高会被判7年刑 考生千万别带作弊器材
  •  
  • 跨越"第一渡" 长征出发地"换了人间"
  • 经略周边 习近平中亚之行三大关键词
  • 习近平的2019·五月:处处见“初心”
  • 李克强致电祝贺巴育连任泰国总理
  • 李克强会见世界银行行长马尔帕斯
  • 两办印发弘扬科学家精神加强作风学风建设意见
  • 新华国际时评:美国政客,请理性看待中国崛起
  • 中国发放5G牌照引国际热议:各商家已加足马力

  • 版权所有:哈尔滨新闻网 Copyright 2011-2015 www.my399.com All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@my399.com
    南幢 浙江北仑区新矸镇 薛圐 麓枫路 科技城 隆格尔乡 成田镇 景西 中星苑 森林公园南门 大石镇 特种养殖场 红花岗区 徐庄村委会
    百度